Januar 2015
Veranstaltungen
Hygiene in Lebensmittelbetrieben – Fachseminar auf der Anuga FoodTec in Köln
BIONI SYSTEM, TÜV SÜD und FRAUNHOFER ICT präsentieren am 25. März auf der Anuga FoodTec die neusten Erkenntnisse im Bereich der Schimmelpilze und Bakterien in Lebensmittelbetrieben:
Unter dem Titel "Schimmelpilze und Bakterien in Lebensmittelbetrieben - Ursachen, Hygiene- und (IFS-)Zertifizierungsrelevanz und Lösungskonzepte" werden auch in diesem Jahr kostenlose Fachtagungen veranstaltet. Los geht es am 25. März im Zuge der Anuga FoodTec auf dem Messegelände Köln.
Warum finden Schimmelpilze in Betrieben der Lebensmittel- und Getränkeindustrie ideale Wachstums-voraussetzungen? Welche Relevanz haben schimmelpilz- und bakterienbefallene Wand- oder Deckenflächen für die Hygiene sowie die Auditierung und Zertifizierung, z.B. nach IFS? Und welche Anforderungen sind an innovative Lösungskonzepte zur Vermeidung von Schimmelproblemen zu stellen? Um diese und andere wichtige Fragestellungen zum Umgang mit mikrobiellem Befall von Gebäudeoberflächen näher zu beleuchten, veranstaltet Bioni System auch in diesem Jahr Fachtagungen dieser Art. Die Veranstaltung richtet sich u.a. an Betriebsleiter, Technische Leiter, Produktionsleiter, QS-Manager sowie Führungskräfte aus den Bereichen Technik, Qualitätssicherung und Produktion.
Ab sofort können Sie sich per E-Mail mit Ihren Kontaktdaten (Name, Firma und Position) unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. anmelden.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme sowie interessante Gespräche!
BIONI SYSTEM
|
FRAUNHOFER ICT
|
TÜV SÜD |